• 茶山派出所所长潘东瓯一行来我校调研
  • 作者:  来源:   浏览:; 时间:2021年03月02日 16:08
  •

32日上午,山派出所所长潘东瓯、副所长朱勇及社区民警于世亮一行调研,保卫处处长张卫红及相关科室人员陪同调研

调研会上,双方就建立警校合作长效机制、深入细化师生防诈安全教育工作、打造校园智安楼栋示范样点、创建警务联勤室和留学生事务服务站、有效做好校内消防、交通等方面工作进行了详细交流。

潘东瓯对我校校园治安工作表示肯定,并对我校特殊设备及危化品智能化管理提出宝贵意见,他表示茶山派出所继续忠诚履责,实实在在为广大师生服务护航平安和谐校园。

张卫红茶山派出所长期以来维护校园安全稳定表示感谢,希望茶山派出所一如既往地指导和支持我校安全防范和治安管理工作

会后,潘东瓯为保卫处陈冈同志颁发温州市公安局瓯海区分局“优秀警务助理”荣誉证书。