• 温州大学城市学院安全保卫工作负责人来我处工作交流
  • 作者:  来源:   浏览:; 时间:2014年10月14日 00:00
  • 10月11日下午,温州大学城市学院院办副主任张佐权一行到我校,同校保卫处副处长顾黎炯及校学生会治保会学生干部代表进行工作交流,会议还邀请了高教园区派出所相关负责人。

交流会上,顾黎炯副处长主要介绍了本校的学生治保会组织的建立、运行和发展情况,尤其是学生女子交协警队伍的创建和工作情况。随后,张佐权副主任就城市学院目前学校的治安、交通安全现状及面临的问题做了介绍。双方围绕如何做好校园及周边相关安全防范措施,展开了深入讨论,双方认为,在当前高校治安形势不容乐观的情况下,建立发展一支学生自治群众组织,并充分发挥其在校园巡查、交通秩序管理、安全宣传方面的积极作用,是非常有必要的,今后还需在工作创新、建立活动品牌等方面进行尝试和努力。